Все о еде
Войти
Регистрация
соду всегда нужно гасить уксусом при приготовлении пирога?
7 годов
назад
от
Григория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никогда не нужно гасить соду! она отработает в ложке, а на тесто не оставит сил. кладите соду так или замените разрыхлителем, но в чуть большем количестве
7 годов
назад
от
Свет Огня
Связанные вопросы
1
ответ
Почему маркетологи рассказывают, что различные сковороды с "иновационным" покрытием лучше чугунных?
6 годов
назад
от
ваня фокс
1
ответ
Проблема при выпечке пирога.
7 годов
назад
от
Валентина Милосердова
1
ответ
Что можно приготовить из обрезков соленого и копченого сала с кожей ? Или собакам отдать?
5 месяцев
назад
от
Ирина Орлова