Все о еде
Войти
Регистрация
Яйцо пашет что это
6 годов
назад
от
Максим Страшко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
берете целофан мажите немного растительным маслом разбиваете по срединке яйцо целиком без скорлупы завязываете вверх целофан и варите 1 минуту потом акуратно ложите на тарелку сняв целофан
6 годов
назад
от
Роман Плешков
▲
▼
0
голосов
Яйцо пашот, ударение на О - французское блюдо, обычно готовят его на завтрак, делается оно способом разбивания яиц и помещения их в горячую воду без скорлупы, потом яйцо вынимают и посыпают различными травами, специями и т. д. и т. п. .
6 годов
назад
от
mary_otvet@mail.ru
Связанные вопросы
2
ответов
Жарил пожарские котлеты:полил на сков. раст. масла нагрел положил котлеты - развалились на фарш. Почему? Уже второй раз.
10 годов
назад
от
evgeny kovalev
1
ответ
Купила банку мёда. Открыла, а он пахнет пивом и противного кислого вкуса. ПОЧЕМУ?
8 годов
назад
от
Regina
2
ответов
Пшеничную кашку как и с чем сделать! ?
3 годов
назад
от
Raisa Feodorovna