Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете мясо с подливой? Что-то простое, для неумехи)
7 годов
назад
от
Антон Проскурин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо надо обжарить на любом жире потом мясо вытащили в казанок и на этом жире жарите лук с морковкой и в казанок Лаврушка соль перец иногда мускатный орех и водички мало тогда на манюный и томите час
7 годов
назад
от
Ефим Варюшев
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам пиво Балтика?
3 годов
назад
от
Добрый Друг
1
ответ
Нашел сухой кисель год выпуска 1953год, можно ли его употребить ведь о натуральности советских продуктов даже легенды.
3 годов
назад
от
Катерина Катерина
3
ответов
Помогите с алкоголем!
3 годов
назад
от
Элиза