Все о еде
Войти
Регистрация
делала крем сливочное масло+сах. пудра. при взбивании пудра не растворилась до конца. как можно исправить?
7 годов
назад
от
саша быков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не кондитер, но думаю там не хватает воды . В сливочном масле она есть, но в данном случае видимо недостаточно, сахар распускается именно в воде в чистом масле он не растворится . Ее надо всего чуть чуть может быть чайную ложку, потом всю смесь поместить на водяную баню и перемешивать прогревая ,
7 годов
назад
от
Наталья Ермолаева
Связанные вопросы
2
ответов
Рыба - это мясо?
11 месяцев
назад
от
masterescar
1
ответ
Булочки тесто начинка
5 годов
назад
от
dtcyfjktnj
1
ответ
Что будет, если заморозить пюре из картошки?
5 годов
назад
от
Светильда