Хозяюшки спасайте (

Хотела побаловать своих выпечкой, но оконфузилась! Белки взбила, ввела в тесто, но при выпечке оказался вкус яичный и видны вкрапления жёлтого цвета, хотя по рецепту корж должен быть однородный ( готовила подобное первый раз и не понимаю в чём ошибка, делала по рецепту (
7 годов назад от ЮсЯ:)

2 Ответы

0 голосов
И что за тесто? Бисквит? Что то другое? Что за выпечка? Яйца наверное плохо взбили (перемешали) . белки не при чем. вкус яичный. может яйца не первой свежести. о коте в мешке разговор. для раздела экстрасенсов. "а ну-ка угадай! " называется.
7 годов назад от DIMA
0 голосов
Если это коржи для торта, то можно дело спасти:
Тонкие, песочные коржи - хорошо их подрумянить, переломать на мелкие кусочки, выложить горкой, прослаивая каждый слой крошки (3-4 см) сметаной с сахаром.
Толстые хлебные коржи - перемять руками, ввести сгущенное молоко со сливочным маслом (крем) + побольше какао, сформировать колбаски, убрать на полчаса в холодильник
7 годов назад от Гайк не скажу

Связанные вопросы