Все о еде
Войти
Регистрация
В каком виде можно есть рыбу, чтобы была польза? Допустим, можно ли есть копчёную сёмгу/форель? Есть ли в ней белок?
7 годов
назад
от
Ирина Прокопец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Польза от употребления рыбы не столько в белке, сколько в содержащихся жирах омега -3 и омега -6. Ну про белок это Вы уж совсем глупость сказали, он же больше всего в мясе рыбы содержится. разве при копчении мясо всё исчезает? Вот канцерогенов, от копчения, больше становится. Чтобы максимальную пользу получать, лучше всего или запекать или на пару в фольге готовить.
7 годов
назад
от
еу
▲
▼
0
голосов
А куда он денется, конечно и белок и жир в составе рыбы остается, НО в копченой рыбе еще много чего не совсем полезного есть (соль, канцерогены и т. д. ) Полезне отварная, запеченная.
7 годов
назад
от
pechalnaja prosto
Связанные вопросы
2
ответов
что приготовить из цветной капусты?
9 годов
назад
от
Spartak...
1
ответ
Почему не продаётся арбузный сок?
1 год
назад
от
Алена
1
ответ
обязательно ли в картофельные дранники добавлять яйцо? если да, то почему?
8 годов
назад
от
Игорь Постоялкин