Как приготовить суп-харчо?

7 годов назад от Adele Amilo

1 ответ

0 голосов
Харчо вправду говоря готовят с мяса баранины или говядины. Но у меня есть рецепт с курицей: «Харчо » с курицей
Куриная грудка — 300 гр
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Рис — 100 гр
Чеснок — 3 зубчика
Томатная паста — 2 стол ложки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — небольшой пучок
Масло растительное — для жарки
Расчёт — на 3 литра

1 Куриную грудку нарезать на кусочки
2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде
3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками )
4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками
5 Морковь и репчатый лук обжарить, добавить томатную пасту, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень и немного потушить
6 Добавить зажарку в суп с солью и специями (желательно брать острые специи как перчик чили, его я добавляю в свежем виде)
8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10
При подаче посыпать суп зеленью.
7 годов назад от Ольга Грибко

Связанные вопросы