Все о еде
Войти
Регистрация
Мне понравился один рецепт апельсиного кекса
В рецепте написано, что надо использовать сок апельсина (выжать его и т. п. ) , а если я использую сок из магазина (из пакетика) , то особо ничего не изменится? Или все-таки придется выжимать?
6 годов
назад
от
ученица *
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В магазинных соках восстановленных из концентрата пектины натуральных соков заменяют крахмалом, что не есть одно и тоже - это может отразиться не только на вкусе.
6 годов
назад
от
Aleksandr Krasnov
▲
▼
0
голосов
. концентрация сока совершенно другая. и кекс получится совершенно не тот. который должен быть на выходе. и вобще выпечка не любит когда отходишь от рецепта.
6 годов
назад
от
Олиша
▲
▼
0
голосов
А я отвариваю апельсин для выпечки целиком, с кожурой. Так он теряет горечь. После, пропускаю его целиком через блендер и добавляю в тесто. Вкус изделия становится совсем другим, чем от сока. Попробуй. А в пакетированных соках, сока практически нет.
6 годов
назад
от
брилЛиантик
Связанные вопросы
4
ответов
Мне сегодня нужно приготовить селедку под шубой. Какая для вас лично правильная очередность слоев? Не готовила лет 15?
2 годов
назад
от
янна к.
1
ответ
Какой суп любите ?
8 годов
назад
от
Джинни
1
ответ
Чем отличаются по вкусу, гусиное и куриное мясо?
3 годов
назад
от
Ирина Тулумбасова