Все о еде
Войти
Регистрация
1 стейк не блюдо а способ нарезки мяса 2 говядина не пригодна для жарки с кровью есть нельзя а прожаренное это подошва
7 годов
назад
от
руслан ибрагимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да будет Вам известно, что в мышцах - стейка - то розовое, что сочится - это не кровь.
Хороший стейк можно есть вилкой, даже без ножа - настолько он нежный.
Если вы такой софистик - то пожалуйста, именно для Вас говорю конкретне - я люблю стейки из мраморного мяса, тип вырезки - Рибай, зерновой откорм, порода бычнков Блэк Ангус, Мясо - австралийкое, новозеландское, американское или японское.
Все остальные страны со стейками - прилично хуже.
Прожаренный стейк well done - заказывают только детям и ничегонепонимающим в стейках людям.
7 годов
назад
от
Good Man
Связанные вопросы
1
ответ
что делать если вино уже отбродило?
7 годов
назад
от
Ксения Шкарупа
1
ответ
В какой одежде летом меньше всего жарко? в одежде из хлопка, или из синтетики, в спортивных футболках из полиэстра?
10 месяцев
назад
от
Lana
3
ответов
ваши секреты приготовления. ЯИШНИЦЫ!
10 годов
назад
от
Наталья Ягодзинская