Все о еде
Войти
Регистрация
А ведь заливная рыба и правда гадость ? ! Мы с Ипполитом одни так думаем или тут есть наши единомышленники ?
Заливная рыба на столе вроде украшения как несъедобный торт в цветной мастике с масляными кремами. Однозначно -гадость
7 годов
назад
от
Вито Скалетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не люблю) Пусть у меня лучше в бульоне зажелируется та же стерлядь, я е просто погрею и съем) Ненавижу все эти выпендрежи с цветочками из морковки и листиками петрушки - чисто для того, чтобы стол не пустовал) У меня и без заливного не пустует. То же касается заливного из языка) Студень - самое правильное заливное)
7 годов
назад
от
roman vlasov
Связанные вопросы
9
ответов
Кто пользуется хлебопечкой? Посоветуйте, есть ли смысл е покупать. Там нужна какая-то особая закваска.
12 годов
назад
от
Akkondy Sweet
1
ответ
Почему оливковое масло никогда не называют растительным.
7 годов
назад
от
Юлечка
2
ответов
Сколько минут нужно варить яйца в холодной воде на только что включённой плитке?
1 год
назад
от
Гуля