Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо для стейков
7 годов
назад
от
Бегемот Бегемотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вся фишка правильного стейка в том какой породы бычки. какая структура мяса. чем и как кормили и содержали. возраст при забое. дале еще много нюансов.
поэтому совет-попробуйте при случае несколько вариантов "правильных" стейков.
и вы поймете за что платят в хороших стейк-хаусах)
7 годов
назад
от
Кима
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда из капусты?
2 годов
назад
от
Кирилл Волков
1
ответ
как приготовить желе из клюквы, что б получилось прозрачным, и с целыми ягодками? )
8 годов
назад
от
Максим Крипак
2
ответов
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из жареного мяса
4 годов
назад
от
NARA NARA