Все о еде
Войти
Регистрация
Как и что приготовить из курдюка? Вытапливать жир? Перемолоть его как есть и перемешать с фаршем в котлеты? Или как?
Знаю что курдючный жир добавляют в люля-кебаб. А что делать с целым курдюком?
7 годов
назад
от
Галина Гуляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я плов на нем делаю.
Еще очень вкусно в сезон шашлыков: нарезать сырой картофель в кожуре (мытый) кружочками, курдюк кусочками. Нанизать попеременно на деревянные шпажки, предварительно замоченные в воде минут 10. Каждый получившийся предмет: посолить, поперчить, завернуть в фольгу и запечь в углях. Вкусняха нереальная, съедается быстре, чем шашлыки.
7 годов
назад
от
Татьяна Тушева
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите пожалуйста, как сделать правильно вкусный и пышный омлет? Заране спасибо.
11 годов
назад
от
professs14
2
ответов
Как должны выглядить рецепты на кулинарном сайте ?
12 годов
назад
от
Мурад Мамедяров
1
ответ
Сыр с плесенью полезный? Или просто вкусный
6 годов
назад
от
Надя