Как и что приготовить из курдюка? Вытапливать жир? Перемолоть его как есть и перемешать с фаршем в котлеты? Или как?

Знаю что курдючный жир добавляют в люля-кебаб. А что делать с целым курдюком?
7 годов назад от Галина Гуляева

1 ответ

0 голосов
Я плов на нем делаю.
Еще очень вкусно в сезон шашлыков: нарезать сырой картофель в кожуре (мытый) кружочками, курдюк кусочками. Нанизать попеременно на деревянные шпажки, предварительно замоченные в воде минут 10. Каждый получившийся предмет: посолить, поперчить, завернуть в фольгу и запечь в углях. Вкусняха нереальная, съедается быстре, чем шашлыки.
7 годов назад от Татьяна Тушева

Связанные вопросы