как приготовить пудинг ребёнку? Ребёеку 1, 11месяцев.

12 годов назад от kardashina-irina

2 Ответы

0 голосов
Вишневый пудинг
 
750 г кислых вишен, 1 л воды, 200 г сахара, два с половиной пакетика ванили, 3 ст. л. миндаля, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.
 
Подготовленные без косточек вишни всыпать в три четверти литра кипящей воды, добавить сахар и соль. В оставшуюся воду всыпать ваниль и, помешивая, хорошо проварить. Сняв с огня, добавить миндаль и масло. Вишни подать в охлажденном виде с ванильным соком или подслащенным молоком.
 
Пудинг «Южный»
 
3- 4 стакана отварного рассыпчатого риса, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла (соскобленного ножом с куска) , 50 г фиников без косточек, 50 г очищенных грецких орехов, 50 г очищенного миндаля.
 
Рис смешать с сахаром и сливочным маслом, выложить в форму для пудинга пластом в 2 см. Сверху положить половину указанного количества фиников, миндаля и орехов и слегка придавить. Затем выложить слой риса, на него - слой орехов и фиников. Сверху положить оставшийся рис. Форму накрыть крышкой.
 В пароварку поставить форму и готовить 30 минут.
12 годов назад от liza.ru223
0 голосов
Пудинг рисовый с клубникой от Джеми Оливера
 
Рис высыпать в кипяще молоко, добавить ваниль и варить около полчаса. Тем временем смешать на сковороде клубнику с сахарным песком, размять руками, поставить вариться. Когда рис будет готов, разложить его по тарелкам. В середину не мелко накрошить безе и залить клубничным вареньем.
 
1 стакан краснодарского риса, 1 л молока, 200 г клубники, 1 с. л. сахара, пачка безе
 
Фильм
 
Пудинг яблочный
 
Очистить яблоки, нарезать кубиками и обжарить 5 минут в масле. Сделать тосты и мелко накрошить их в миску. Вскипятить молоко, добавить в него масло, сахар, ваниль и цедру лимона. Залить молоком тосты. Дать остыть и вбить туда яйца. Выложить в смазанную маслом форму яблоки, а сверху молочную смесь. Выпекать в духовке час при 180° при закрытой крышке. Поставить на мокрое полотенце. А потом опрокинуть на блюдо. Украсить сахарной пудрой, вареньем, джемом, орехами.
 
1000 г яблок, 500 мл молока, 200 г сахара, 100 г масла, булки, 3 яйца, ваниль
 
Пудинг
 
Пропустить основу через мясорубку вместе с тостами. Прибавить желток с молоком и перемешать. Взбить в пену белок и осторожно размешать с фаршем. Формочки смазать маслом, выложить в них фарш, сверху покрыть бумагой и печь 20 минут при 170°. Подавать с вареными овощами и картофельным пюре.
 
100 г основы, 3 тоста, 100 мл молока, 1 яйцо, 20 г масла
 
Основа:
• Мозги с час вымочить в подкисленной соленой холодной воде и отварить
• Мясо отварить, разобрать от костей
• Печень потушить с частью масла и небольшим количеством воды
12 годов назад от S G

Связанные вопросы