Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить идеальный масляный крем для украшения торта. Какое масло (название) подойдёт лучше всего?
Несколько раз пыталась сделать крем, но он получается как комочками, не однородной гладкой массой. Я думаю проблема в масле, что скажете? ПОДСКАЖИТЕ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ.
7 годов
назад
от
Диана Бриоре
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я могу только масло посоветовать-вологодское.
именно вологодского молочного комбината. 82, 5%.
самое лучше масло если не брать домашне у знакомых фермеров.
7 годов
назад
от
Валерия Садовец
Связанные вопросы
1
ответ
как лучше хранить сваренную свёклу в холодильнике, в воде иои без?
9 годов
назад
от
Дария Сергеевна
1
ответ
Нужно ли выжимать чайный пакетик после 1-го использования, если хочется чтоб во 2й раз использования вкус был хорошим?
6 годов
назад
от
Мария Чебунина
1
ответ
Нормативные документы Общественного питания.
10 годов
назад
от
надя танчак