Все о еде
Войти
Регистрация
Розмарин - частый гость в Ваших блюдах? В каких?
7 годов
назад
от
Сергей Владимирович
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Частый, под окном куст растёт, сейчас цветёт красиво. даже в томатный соус добавляю немного, но сушеного. свежий когда запекаю к мясу, рыбе, просто овощи в духовке и пару веток розмарина.
7 годов
назад
от
Михась Рымник
▲
▼
0
голосов
не очень часто - повод (новый год) или определенное мясо (кролик, утка, цыпленок)
о, напомнили картошку на противне иногда (редко) с запекаю с розмарином.
7 годов
назад
от
Лена Лена
▲
▼
0
голосов
отбивные жарю-добавляю розмарин и чеснок целый, потом чеснок выбрасываю, в отварной картофель добавляю розмарин и лаврушку, а также в запечённый картофель в духовке с курочкой, вкусненько-попробуйте!
7 годов
назад
от
ShilienBank1 SilverShilen
Связанные вопросы
3
ответов
А вы вторую жизнь оставшимся блюдам с праздничного стола даете? Что уже удачно реинкарнировали? )
2 годов
назад
от
Phoenix-NIght
8
ответов
Какие тортики можно сделать по быстрому без выпечки если есть печенье?
11 годов
назад
от
KostenSpaun
1
ответ
Хочу сделать что-то типа коктейля, сколько надо сахара добавлять в молоко?
10 годов
назад
от
Анастасия Петрова