Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли используете кинзу?
7 годов
назад
от
don-zhora don-zhora
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в салаты добавляла, потом засеяла всю грядку кинзой, она поперла в рост, ну не успевала молоденькую использовать, выдрала всю к чертовой матери и курам отдала, еще дня 3 спокойно мимо курятника не могла пройти, не пахло, а воняло мне ею. бэ как спомню, теперь изредка покупаю в маркетах.
7 годов
назад
от
Wolfeeck
Связанные вопросы
2
ответов
Какие блюда/напитки у вас ассоциируются с зимой?
5 годов
назад
от
Екатерина Бойцова
1
ответ
Как сделать вкусный бутерброд?
7 годов
назад
от
Alex
1
ответ
В названии салата "Селёдка под шубой" про селёдку всё понятно, но что означает "под шубой"?
8 годов
назад
от
Незнакомка