Все о еде
Войти
Регистрация
кофейный и чайный маринад для шашлыка - как без кислоты
7 годов
назад
от
Леди Грэй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кислота нужна в случае жесткого мяса - баранина. Или мяса в котором вы не уверены в плане глистов.
А в целом маринад чаще используют для вкусовых экспериментов.
Стейки говяжьи обкладывают фруктами и т. д.
Почему бы и да.
Пробуйте и кофе, и чай.
7 годов
назад
от
snegovik
Связанные вопросы
2
ответов
Можно зажарку для солянки делать на сливочном масле? (Зажарка из лука огурцов и томат. Пасты)
6 годов
назад
от
Куксин Никита
1
ответ
Готов ли кабачок? Запекала в духовке с фаршем, верхний слой кабачков сверху намазан сметаной, перемешанной с сыром,
8 годов
назад
от
Lady_Perfection
1
ответ
Фрикадельки с рисом, подойдёт ли отварной рис в качестве гарнира?
1 год
назад
от
Леди Солнце