Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких частей курицы варить суп.
я покупаю в ашане набор для бульона. стоит 50 рублей.
но суп из него какой то безвкусный. приторный.
что лучше всего брать на суп ?
7 годов
назад
от
наська позднякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы был вкусный, берите домашнюю курицу. Варить е дольше, но это стоит того.
Я беру целую. Отрезаю окорочка и филе из грудки. Остальное режу на порционные куски, заливаю холодной водой и варю. Первую воду выливаю всегда. Бывает крылышки тоже собираю на какое-то блюдо, тогда суп обходится без крылышек.
7 годов
назад
от
Бакыт
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте оригинальный салатик на новый год?
9 годов
назад
от
Katya Holodnyak
1
ответ
Люди, опытные и знающие, разъясните, плиз, по сидру
1 год
назад
от
357
2
ответов
Съедобная ли эта килька?
7 месяцев
назад
от
Старый Старый