Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что если бобовые замачивать в воде с содой (см. вн. )
чтобы они лучше разваривались, то сода разрушает многие полезные вещества бобовых?
7 годов
назад
от
Настюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чушь собачья!
никогда никакой соды не добавляю, замаичваю и пару раз сливаю как закипит.
прекрасно все разваривается, хотя от сорта тоже многое зависит, предпочитаю сорт"ласточка"пестренькая такая.
7 годов
назад
от
Давид Давидыч
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо лимонной кислоты чтоб понизить pH?
7 месяцев
назад
от
Екатерина Поликарпова
1
ответ
Можно ли делать вино в кастрюле из толстого аллюминия, не повлияет ли на вкус?
8 годов
назад
от
Kais-7
2
ответов
как потушить перчики с мясом . простой рецепт пожалуйста и поподробне . первый раз буду делать
11 годов
назад
от
GUCCA***