Все о еде
Войти
Регистрация
Почему треснул бисквитный рулет. Почему треснул бисквитный рулет? Стала заворачивать крем и он стал трескаться.
7 годов
назад
от
Надежда Явтушенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно не соблюдено сотношение сухих и жидких ингредиентов, ещё рулет могли передержать, или после вытаскивания остывал не свёрнутым в рулет, а как выпекался.
7 годов
назад
от
/KFG\\\
Связанные вопросы
2
ответов
Что ей может приготовить нищеброд?
8 месяцев
назад
от
Яша Максимович
8
ответов
А вы едите малиновое варенье? Вас не смущает то, как его готовят?
12 годов
назад
от
Николай Климовский
7
ответов
Люблю пищу приготовленную своими руками , но чужими руками нет. Почему?
12 годов
назад
от
Sleepwalker