Все о еде
Войти
Регистрация
Гороховое пюре (как разогревать) .
В чём, и как надо разогревать гороховое пюре? Начитался в интернет, и завтра приготовлю его, но т. к живу один-непременно останется на другое время . Горох же густет? Как его надо будет разогревать потом ?
7 годов
назад
от
Александр Романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Его лучше не разогревать! Это пюре легко подгорает, если даже прокараулить всего 5 минут. Лучше варить по немногу. Оно горяче и свеже вкусне намного. Например на 2 порции в маленькой кастрюльке. Так лучше, уверяю. Ещё я в это пюре обжаривают лук и морковь, намного вкусне. Когда остывает и густет, потом холодное и даже на вид выглядит не аппетитно, такими комками делается.
7 годов
назад
от
Наталья Фурса
Связанные вопросы
1
ответ
Зелёные помидоры, кабачки, морковь, лук. пропорции подскажите соли, сахару сколько. и т. д.
11 годов
назад
от
александр кучерук
2
ответов
подскажите каким салатом порадовать маму? после работы
7 годов
назад
от
Оксанчик К
1
ответ
рецепт имбирного печенья. в старбаксе есть печень елочка подскажите пожалуйста рецепт
12 годов
назад
от
Александр Ладан