Все о еде
Войти
Регистрация
Как по технологии, если суп рассольник с тефтелями сделать, то можно на бульёне в порошке? И бросать одновременно
с перловкой, или даже перловку с солёными огурцами раньше всех в бульён, тефтели позже?
6 годов
назад
от
assorti
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала поставить варить перловку сразу в воде - этим временем чистим картошку морковь луковицу и режем огурчик - как перловка сварится то в кипяток закидывай тефтельки и кубик - как фрикадельки всплывут закидывай всё что нарезал и пусть минут двадцать вместе поварятся - зелень лаврушку и специи перед выключением
6 годов
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
Тефтели-это второе блюдо, готовятся с соусом
в Вашем варианте-это фрикадельки, хотя, между нами, рассольник готовится на хорошей говяжьей косточке, перловку лучше предварительно замочить (а с рисом проще)
6 годов
назад
от
=SHADOW=
Связанные вопросы
1
ответ
Люди, подгоните рецептов)
3 годов
назад
от
Таня Шауро
2
ответов
Как сделать настоящий свой квас в квартире зимой, +20+22 на кухне, бывает 9. Сибирь однако.
6 годов
назад
от
Секретное Дело
3
ответов
Какой буквально аховский салат можно приготовить на Новый год?
6 годов
назад
от
Алёна Чуприкова