Все о еде
Войти
Регистрация
Как по технологии, если суп рассольник с тефтелями сделать, то можно на бульёне в порошке? И бросать одновременно
с перловкой, или даже перловку с солёными огурцами раньше всех в бульён, тефтели позже?
7 годов
назад
от
assorti
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала поставить варить перловку сразу в воде - этим временем чистим картошку морковь луковицу и режем огурчик - как перловка сварится то в кипяток закидывай тефтельки и кубик - как фрикадельки всплывут закидывай всё что нарезал и пусть минут двадцать вместе поварятся - зелень лаврушку и специи перед выключением
7 годов
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
Тефтели-это второе блюдо, готовятся с соусом
в Вашем варианте-это фрикадельки, хотя, между нами, рассольник готовится на хорошей говяжьей косточке, перловку лучше предварительно замочить (а с рисом проще)
7 годов
назад
от
=SHADOW=
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени варить страусиное яйцо? Хочу на завтрак с майонезиком навернуть.
6 годов
назад
от
мария супрунова
1
ответ
Любители суши есть?
3 годов
назад
от
Эрнест Якупов
1
ответ
Куда деть смешанное масло с сахаром?
9 годов
назад
от
jon.smit2009