Все о еде
Войти
Регистрация
Крупу, кот. долго варится замачивают в воде, для варки каши. А в молоке если замочить?
7 годов
назад
от
Акулина Игнатьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О какой крупе идет речь?
перловку для супа можно предварительно замочить (да и то в воде) . все остальные крупы сначала отвариваете в воде, потом добавляете молоко (если речь о молочной каше)
напишите какое блюдо Вы собираетесь готовить, получите больше ответов
7 годов
назад
от
Du sT
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо самое летне? )
11 месяцев
назад
от
VerleneCocks
1
ответ
Черный перец любите? есть на него аллергия?
2 годов
назад
от
Юрий Кучма
1
ответ
Хочу попробовать приготовить японские пельмени гёдза. Подскажите рецептик?
12 годов
назад
от
Татьяна Николаева