Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользуется 100% РАФИНИРОВАННЫМ оливковым маслом? ) Для жарки вроде бы - самое то? ) +
Как отличить его от других рафинированных масел и убедиться, что не "перепутал" производитель)
Например, когда расфасовка в бутылки сделана не в стране происхождения масла)
7 годов
назад
от
инна куролес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не то, что нельзя- не целесобразно. Оно (оливковое масло экстра вирджин) при нагревании теряет большинство своих полезных свойств, в конце концов выходит то же масло, что и простое
На плохом пишут "для жарки". жалко, что ли написать. Переплачивайте и жарьте!
7 годов
назад
от
Вован
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты быстрого приготовления покупаете?
7 годов
назад
от
Leva
1
ответ
Ребят попробовал всчера псилоцибин почему не было галлюцинаций ?
4 годов
назад
от
Даниил Карлов
2
ответов
Нормально ли, что моя одноклассница в 13 лет вобще не умет готовить? Она умет только чай заваривать и все.
3 годов
назад
от
Вероника Чеснокова