Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы щи готовите? Зажариваете?
7 годов
назад
от
Елена r
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре тушу (пассирую) тертую морковь и лук репчатый кубиком на бульоне до образования оранжевой массы.
Пассирую для щей, харчо, горохового, рассольника
Не пассирую для борща, рыбного,
Пассирую для грибного только лук
7 годов
назад
от
Кристина Лобанова
Связанные вопросы
3
ответов
для запеканки, на противень лудше фальгу или пекарьскую бумагу положить?
12 годов
назад
от
Тамара Валеева
1
ответ
Баклажаны как в Абхазии
6 годов
назад
от
Sadoqat Ibodova
2
ответов
Попробовал рисовое молоко буэ.
5 годов
назад
от
Лина