Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рыбный пирог, который у вас на заметке и вы его часто печете?
7 годов
назад
от
Konstantin Fedorenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыбные пироги и вобще рыбные блюда готовлю редко. вот сегодня как раз сделала 2 рыбных пирога. но я пироги обычно на сковородке жарю - как и сегодня. на растительном масле под крышкой. по форме и по способу закрывания начинки в тесте - как осетинский пирог. то есть начинка на середину раскатанного куска теста, потом края защипываются сверху и всё пристукивается руками, чтобы начинка распределилась в мешке из теста и расплющилась. начинка - тушеное рыбное филе (вроде пангассиас) , репчатый жареный лук и вареные яйца. всё мелко порублено и перемешано.
7 годов
назад
от
копуша .
Связанные вопросы
2
ответов
вялят ли карасей?
9 годов
назад
от
Александр Балсуханов
1
ответ
Можноли питаться одним и тем же
8 месяцев
назад
от
Инна Кипа
1
ответ
Вот не мое это дело кидать пельмени в кипящую кастрюлю, , а Вы как делаете?
2 годов
назад
от
Randy Orton