ваш рыбный пирог, который у вас на заметке и вы его часто печете?

7 годов назад от Konstantin Fedorenko

1 ответ

0 голосов
рыбные пироги и вобще рыбные блюда готовлю редко. вот сегодня как раз сделала 2 рыбных пирога. но я пироги обычно на сковородке жарю - как и сегодня. на растительном масле под крышкой. по форме и по способу закрывания начинки в тесте - как осетинский пирог. то есть начинка на середину раскатанного куска теста, потом края защипываются сверху и всё пристукивается руками, чтобы начинка распределилась в мешке из теста и расплющилась. начинка - тушеное рыбное филе (вроде пангассиас) , репчатый жареный лук и вареные яйца. всё мелко порублено и перемешано.
7 годов назад от копуша .

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Александр Балсуханов
1 ответ
8 месяцев назад от Инна Кипа