Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть кусок мяса может его перекрутить на мясорубке и сделать макароны по флотски
7 годов
назад
от
Алёна ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря какой кусок, замариновал на 15 мин, потом набил чесноком/луком, обвалял в специях, соли и масле, закрутил в жарочный пакет, обвязал по сильне и в печь 170 градусов на 1. 2 ч. будет буженина отличная.
7 годов
назад
от
Алина Степаньянц
Связанные вопросы
2
ответов
Чифирь. Вопрос про эффект. Сварил нормальный, 5 столовых на две кружки. Написано что эффект таков, тонизирует улучшает
4 годов
назад
от
Nikita Lazaruk
1
ответ
Я пыталась сделать брусничную наливку из водки и брусничного сока, 1 часть сока, 1 часть сиропа 2 части водки. Вначале+
9 годов
назад
от
Daniel Ter-Saakov
4
ответов
Правда ли, что если молоко скисло само, то это яд, а если скисло на специальных кефирных грибках, то оно полезно?
10 годов
назад
от
Улитина Ирина