Какой уксус для шашлыка из свинины выбрать?

Какой уксус для шашлыка из свинины выбрать, 9 - ти процентный или 6 процентный яблочный, чтобы мясо шашлыка сухим не было?
7 годов назад от One

2 Ответы

0 голосов
жирное мясо сухим не станет от уксуса, а от сильной концентрации может стать жестким
так что 3%
либо просто лимон сок и мин вода мед смесь перца кориандр зера по вкусу
чтобы на вкус было чуть кисленько и шашлык весь был в маринад опущен
ну да и лук
7 годов назад от ElvisMdn7547
0 голосов
Никогда не пользуюсь, много лука, можно пропустить через мясорубку и смешать с мясом. Вариант -+сухое вино. Сын делает на майонеза и минералке, но это уже его предпочтение. Если любите вкус уксуса, то можно полить перед снятием с мангала
7 годов назад от KoRoLeV@

Связанные вопросы