Все о еде
Войти
Регистрация
Какой уксус для шашлыка из свинины выбрать?
Какой уксус для шашлыка из свинины выбрать, 9 - ти процентный или 6 процентный яблочный, чтобы мясо шашлыка сухим не было?
7 годов
назад
от
One
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
жирное мясо сухим не станет от уксуса, а от сильной концентрации может стать жестким
так что 3%
либо просто лимон сок и мин вода мед смесь перца кориандр зера по вкусу
чтобы на вкус было чуть кисленько и шашлык весь был в маринад опущен
ну да и лук
7 годов
назад
от
ElvisMdn7547
▲
▼
0
голосов
Никогда не пользуюсь, много лука, можно пропустить через мясорубку и смешать с мясом. Вариант -+сухое вино. Сын делает на майонеза и минералке, но это уже его предпочтение. Если любите вкус уксуса, то можно полить перед снятием с мангала
7 годов
назад
от
KoRoLeV@
Связанные вопросы
1
ответ
Подсолнечное масло это напиток?
1 год
назад
от
SangAub83605
1
ответ
Не уметь готовить в 16 это нормально? Только некоторые блюда могу
4 годов
назад
от
анна сорокина
2
ответов
как вы думаете , чем питается г-н Онищенко? теперь он добрался до суши, это гадость оказывается
11 годов
назад
от
tt-tanya_1980