Все о еде
Войти
Регистрация
Знает кто название пирожка или не знаю как сказать, сверху его корейская морковь, внутри кетчуп, майонез, лук и фарш?
7 годов
назад
от
максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это корейские "Пигоди". А вот их рецепт: Ингредиенты (для теста) для пигоди :
600 грамм муки;
4 чайной ложки сухих дрожжей;
2 чайной ложки сахара;
2 чайной ложки соли;
400 мл бутилированной воды.
Ингредиенты (для начинки) пигоди:
400 грамм нежирной свинины;
800 грамм капусты;
4 шт. луковицы;
1 столовая ложка томатной пасты;
50 мл. растительного масла;
Сладкий и острый красный перец, чёрный перец, кинза
7 годов
назад
от
Настюша Grigoreva
Связанные вопросы
1
ответ
что будет если съесть просроченный продукт
6 годов
назад
от
Марика
1
ответ
можно мытый фарш ложить в морозилку
6 годов
назад
от
Жора
2
ответов
На чём лучше настоять самогон? Может, есть у кого опробованный хороший рецепт?
7 годов
назад
от
Natali