Все о еде
Войти
Регистрация
зависимость русской кухни от географического положения и климата. С биологической точки зрения помогите, пожалуйста
6 годов
назад
от
Айси Блэк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На юге еда пикантная. Именно из-за того, что перец- это консервант. Много овощей и фруктов. На севере кухня боле"мягкая". Все в основном варёное и тушёное. Вместо помидор, как на юге чаще используют сметану и другие молочные продукты.
Чем климат холодне, тем больше употребляют в пищу мяса и меньше овощей и фруктов. Они просто не созревают в холоде.
Ближе к морю или реке, в рационе больше морепродуктов и рыбы.
6 годов
назад
от
ritta*** bekbolat
Связанные вопросы
1
ответ
Как перегонять спирт-сырец второй раз?
3 годов
назад
от
Алексей Сокольский
2
ответов
Каким образом в Россию попало некачественное немецкое пиво?
1 год
назад
от
Настя Сафоненко
1
ответ
Есть ли что-то полезное а макаронах?
9 годов
назад
от
Casablanka