Все о еде
Войти
Регистрация
как делается школьный салат, там фасоль, морковь, томатная паста, лук, что еще?
попробывал сегодня в школе шикардос просто, вкуснятина! ) это все тушится? или лук и морков тушится с том пастой и фасоль потом уже?
7 годов
назад
от
Иосиф Бродский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль, сахар и скоре всего немного уксуса, Вы правильно поняли, морковь и лук пассируют, заливают пастой, соль, сахар, лаврушка, потушить, затем ускуса, до приятного кисло-сладкого вкуса, еще немного прогреть, потом смешать с консервированной фасолью,
7 годов
назад
от
Валентина Бурцева
Связанные вопросы
4
ответов
Какой сыр полезне? Дорогой с плесенью, Масдай, обычный российский, брынза, белый?
12 годов
назад
от
люда третьякова
1
ответ
В большом (2. 5 литра) керамическом горшке что и как можно готовить ? в духовке ?
12 годов
назад
от
bvks97
3
ответов
Чем водка лучше самогона?
5 годов
назад
от
Анна Чугаинова