Все о еде
Войти
Регистрация
Варю борщ. (Ни черта не умею. ) Кинул варить говядину и картошку в одну кастрюлю.
Заварка отдельно (та все воде нормально. )
Говядина 45-60 минут варится, а картошка 20-30 минут. Вылавливать е не хочу. Короче разварится? Все запорол?
6 годов
назад
от
Валерий Тимофеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну ничего страшного, всякое бывает. А вобще для борща сначала варите мясо на кости для бульона, достаете его и уже готовите борщ: кладете сначала картофель, потом поджарку, а потом капусту, лично я так готовлю.
6 годов
назад
от
Таня Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы какие зубочистки любите?
9 годов
назад
от
Владимир
1
ответ
Как приготовить суп с горохом или суп Борщ? Рецепт и приготовление!
5 годов
назад
от
Дмитрий Сенич
1
ответ
Подлива Разводить сухое молоко для подливы же горячей водой? !
9 годов
назад
от
Ася Аликулиева