Девчат, а на чём лучше делать зажарку для супа? На масле сливочном или же на подсолнечном?

Девчат, а на чём лучше делать зажарку для супа?
На масле сливочном или же на подсолнечном?
Лично я готовлю на сливочном и классно получается, я думаю, что от растительного запах будет семечек чувствоваться.
6 годов назад от Сергей Гетьман

4 Ответы

0 голосов
Я делаю на сливочном, но мама моя делает на оливковом - это намного лучше, чем растительное или сливочное, но, конечно, дороже. А если выбирать между растительным и сливочным, то второе.
6 годов назад от алина мелидонян
0 голосов
Ну есть растительное масло рафинированное, которое не пахнет. Если на растительном, то на подсолнечном, у него температура дымления выше чем у оливкового. Можно еще делать зажарку на смальце. Но мы совсем е не делаем, полезне.
6 годов назад от Марина Филатова
0 голосов
масло давно рафинированное и дезодарированное выпускают, от него никакого запах вобще нет. сливочное масло в супе. не, не мой вариант. я вобще без зажарок обхожусь
6 годов назад от Алиса Новикова
0 голосов
Всё жарить только на оливковом! Оно, конечно, дороже будет, но зато здоровье сохранит и жиром не заплывёшь) На странный привкус внимание не обращай, привыкнешь
6 годов назад от Laika

Связанные вопросы