Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите рульку?
7 годов
назад
от
Йокарный Бабай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
чеснок, 4 зубчика
свиная рулька, 1 шт.
апельсины, 1/2 шт.
лимон, 1/2 шт.
соевый соус, 2 ст. л.
мед, 1 ст. л.
аджика, (по вкусу)
черный перец
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ В РУКАВЕ РУЛЬКУ
Рульку промыть, поскоблить, опалить волоски, если они есть.
Отжать сок из лимона и апельсина, зубчики чеснока очистить.
Выложить рульку в глубокую емкость, все приправы и специи смешать, обмазать мясо со всех сторон, обложить чесноком.
Накрыть емкость пищевой пленкой, убрать рульку мариноваться в холодильник на 6ч или дольше.
Промариновавшуюся рульку вместе с маринадом выложить в рукав для запекания, сделать в нем несколько проколов сверху острым ножом, уложить в форму, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 1, 5-2ч.
Рукав за 10-20мин до конца запекания аккуратно разрезать (остерегайтесь выхода горячего пара! ) , дать мясу зарумяниться.
Подавать запеченную в рукаве рульку к столу горячей.
Приятного аппетита!
Для запекания маринованной рульки любого размера обычно достаточно 1, 5-2ч. Если времени на длительное маринование нет, то запекать рульку следует 2-2, 5ч.
Источник: Овкусе. ру
7 годов
назад
от
Руслан Шакиров
Связанные вопросы
2
ответов
Самый лучший сок-это же томатный?
11 месяцев
назад
от
че папало
1
ответ
Как лучше посолить сало? В рассоле или сухим способом?
9 годов
назад
от
BaOmule! Da-mi O CoaDa dE cirNat
1
ответ
В какой стране делают самое лучше вино? Во Франции
5 годов
назад
от
Любовь Мигунова