Все о еде
Войти
Регистрация
В чем особенность обработки бесчащуйчатой рыбы? Дайте ответ пожалуйста.
7 годов
назад
от
Александр Ковинько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба без чешуи покрыта слоем слизи, имет плотную кожу, чаще темного цвета, неприятную на вкус. Поэтому при обработке рыбы с неё снимают кожу. Некоторые виды мелкочешуйчатой рыбы обрабатывают так же, как и бесчешуйчатую, поэтому условно её причисляют к этой группе.
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
К каким блюдам подходит соус "Бешамель"?
8 годов
назад
от
Luxury ...
2
ответов
Гарнир является вторым блюдом? Является ли гарнир вторым блюдом ?
6 годов
назад
от
летняя девица
2
ответов
Почему не стало вкусных селёдок типа "залом", в столице и на рынке свежую с жирной спинкой не купить? куда оне уплыли
5 годов
назад
от
nika qatamadze