Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие "Размораживание" от обычного "Нагрева" еды в микроволной печи?
Ведь чтобы разморозить - надо нагреть.
И чтобы обычная еда стала горячей - тоже нагрев.
7 годов
назад
от
Костя
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в том, что при нагреве замороженная еда нормально размораживается, а при размораживании ниxyя не размораживается. Наxyй там этот режим и нужен, - он xyня.
7 годов
назад
от
Ксения Балак
▲
▼
0
голосов
Мощность выдаваемая микроволновкой всегда одинаковая, но на разных режимах она выдаётся импульсами между которыми разный промежуток времени и сами импульсы разные по длительности. Это легко заметить следя как закипает блюдо и перестаёт кипеть. Чтобы замороженная курица не сварилась, между импульсами делается очень большой промежуток времени, а сами импульсы короткие, чтобы тепло распространялось по всей курице размораживая её. На самом высоком уровне микруха работает непрерывно.
7 годов
назад
от
андрей мигак
▲
▼
0
голосов
Не знаю как на остальных микроволновках, у меня можно устанавливать 10 режимов мощности. Размораживание сответствует 10 или 20 % полной мощности, нагрев - 100 %
7 годов
назад
от
саша кулинич
Связанные вопросы
1
ответ
Если свинину делают из свиней, то из чего делают говядину?
10 годов
назад
от
Кира ник
1
ответ
Что приготовить вкусного и оригинального из белого, черного шоколада и/или из кукурузных палочек?
7 годов
назад
от
Алексей Воронин
1
ответ
Помогите срочно. Очень нужно.
7 годов
назад
от
Lhgfdt Onh