Все о еде
Войти
Регистрация
Выпекание куличей. Кулинария.
Когда выпекаешь куличи порциями, и тесто остаётся стоять до следующих порций, куда его нужно оставить? В тёплое место? Или можно просто оставить и ничего ему не будет?
7 годов
назад
от
Екатерина Горина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выпекайте сначала то, что в порциях поменьше, за это время подойдут те, что в больших формах. Или поставить в духовой все сразу, только большие подальше, а маленькие ближе к двери, что бы можно было их вытащить не вынимая большие
7 годов
назад
от
Ольга Волобуева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
8 годов
назад
от
ЕленаПрекрасная
2
ответов
Выпечка со сметаной в составе. Что можно сделать? Дайте проверенные простые рецепты
1 год
назад
от
VUDANG NUM
3
ответов
Что можно приготовить имея муку, масло, сахар, сыр
9 годов
назад
от
In brevi