Лююююдиииииии. напомните этот шедевральный рецепт из детства

Помню в детстве родители делали бутерброд сжареным хлебом, был помидор на нём не помню жареный или нет, чеснок вроде был, майонез не помню, скоре всего был, некоторые ещё помидорку заменяли на баклажан (или кабачок. ) , в интернете смотрю смотрю, не так как-то всё выглядит, думаю ну не только же у меня так делали, скоре рецепт очень известен был, так вот кто помнит напишите
7 годов назад от Алиса Курилович

1 ответ

0 голосов
То сочетание вкусов, которое вы описали сответствует рулетикам из баклажан. Знаю, что многие режут баклажан кружками и тогда это чем то напоминает бутерброд.
Нарезаете баклажан полосками или кружками, обжаривайте. Потом сверху размазывайте каплю майонеза. Для вкуса лучше смешать его с чесноком. Потом кладете ломтик помидора. Я ещё добавляю по чуть-чуть брынзы и какого-то другого сыра. Если резали полосками, то баклажан сворачивайте. Если помните, что бутерброд было легко держать в руке, значит все это у вас клали на хлеб. Без хлеба жареный баклажан не получится есть как бутерброд, держа в руках, он мягкий.
7 годов назад от Виктор Котляров

Связанные вопросы