Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить голубя
7 годов
назад
от
galina timofeeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала ощипать, промыть, выпотрошить, разжечь костер, голубую в ж палочку, можно посолить, там всякие специи, если нет соли и специй можно пописить на него, обжаривать до золотистой корочки на маленьком огне (не больше метра)
7 годов
назад
от
марина колышенко
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, Ваш рецепт маринованного арбуза? Спасибо!
8 годов
назад
от
надежда попова
1
ответ
Что вкусного можно приготовить из того, что есть?
1 год
назад
от
aaaas qweqew
2
ответов
Кулинарная кисть во время смазывания сковороды сплавилась. Это опасно? Первый блин съели вместе с ребенком,
11 годов
назад
от
Oleg Popov