Все о еде
Войти
Регистрация
Чем нафаршировать яйца? В голову только грибы и жареный лук лезут.
7 годов
назад
от
Ступина Оксана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рыбную консерву и вареные желтки измельчить (блендером или просто вилкой размять) , добавить мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать и наполнить этим половинки белка.
7 годов
назад
от
Ирина Колымагина
▲
▼
0
голосов
куриную печень отварить или обжарить с луком, перекрутить;
селедочку солёную мелко порезать, добавить тертую вареную свеклу и майонез либо сметану, а сверху тонко кусочек лука - это типа сельдь под шубой;
самое простое сыр с чесноком;
отварное мясо, горчица, сливочное масло, чеснок - и всё это блендером;
рис с рыбкой или мясом
7 годов
назад
от
Олег Новак
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята, поможете выбрать напитки для взрослых на День Рождения и его количество?
5 годов
назад
от
Ольга Михайлова
1
ответ
Что можно приготовить из чистого снега?
7 годов
назад
от
Ольга НЕВОЛИНА
1
ответ
А в России есть магазины Рошен?
3 недель
назад
от
Терези Пайроп