Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт куры (ножек) с хрустящей корочкой
Не люблю кожицу, максимум хрустящей съесть могу. Может есть какие секретные рецепты как е запекать/жарить, без фритюра желательное
7 годов
назад
от
bilibirda bilibirdov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
короче, что бы корочка хрустела, жарьте курицу по принципу ТАПАКА, т. е. под гнетом и БЕЗ крышки, не жалея масла и не подливая воды, как многие делают.
специи и прочий чеснок - по вкусу
7 годов
назад
от
оксана репко
▲
▼
0
голосов
Чтобы корочка была очень хрустящей, нужно на противень насыпась крупной соли, слой где-то пол см, выкладываете курицу и в духовку до готовности, корочка будет шикарная, после готовки убираете курочку с соли, низ подчищаете, чтобы было не слишком соленое и все готово, попробуйте, не пожалете. Будет идеально, если будут куриные ножки, но и с курицей проходит.
7 годов
назад
от
Геннадий Ишимов
▲
▼
0
голосов
Попробуйте измельчить кукурузные хлопья в блендере, кусочки курицы опустить в муку, потом в льезон в панировку из кукурузных хлопьев.
в духовку, сначала небольшая температура, а в конце можно прибавить.
7 годов
назад
от
Sanobar Abdugaffarova
Связанные вопросы
1
ответ
Потеряет ли свойственность чай с вареньем от простуды, еслм он остынет и потом его снова разогреть ?
2 годов
назад
от
диана махоркина
1
ответ
Пару быстрых рецептов салатов подскажите
2 годов
назад
от
Белый Волк
1
ответ
Частая еда на вашем столе ?
10 месяцев
назад
от
Саванна