Все о еде
Войти
Регистрация
как припускать соленые огурцы? чт отакое вобще припустить огурцы. собираюсь готовить рассольник
12 годов
назад
от
Денис Нестеров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезать мелким кубиком, добавить растительное масло, налить воду или бульон чтобы скрывало, тушить на слабом огне 20 - 30 мин.
12 годов
назад
от
КонстантинЛобачёв
▲
▼
0
голосов
припустить, это значит проварить в небольшом количестве воды. В вашем случае огурцы надо минут 5 проварить в небольшом количестве бульона.
12 годов
назад
от
ms_vadim
Связанные вопросы
2
ответов
Чем китайцы смазывают свою рисово-бобовую лапшу? А то пришлось сливочное класть, не по-китайски как-то.
10 годов
назад
от
Кирилл Николаев
2
ответов
Чем опасна Фанта для здоровья?
9 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
Какой суп давно не ели? Какой хотелось бы?
3 годов
назад
от
It's was I I don't know