В борще получилось слишком много масла от поджарки. как исправить положение подскажите?

7 годов назад от Наталья Пупаревич

3 Ответы

0 голосов
Обычно масло собирается сверху. Просто собрать его ложкой и всё. или поставить в холодильник, есть вероятность, что оно застынет, если это животный жир. Тогда просто выбрать и всё.
7 годов назад от денис меркушев
0 голосов
Снять ложкой. Вобще, лично я перестала добавлять подсолнечное масло при жарке, лучше сливочное. Либо когда варю бульон снимаю с него жир и на нём делаю зажарку, получается гараздо вкусне.
7 годов назад от Наталья-sholnushko
0 голосов
. ничего не делать. на то он и борщ. ) . так как жир плавает только сверху. а вы когда в тарелку наливаете. ведь перемешиваете борщ. потому в тарелке того жира будет не так и много.
7 годов назад от Джузеппе Калиостро

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 годов назад от Катерина Каап