Все о еде
Войти
Регистрация
В борще получилось слишком много масла от поджарки. как исправить положение подскажите?
7 годов
назад
от
Наталья Пупаревич
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно масло собирается сверху. Просто собрать его ложкой и всё. или поставить в холодильник, есть вероятность, что оно застынет, если это животный жир. Тогда просто выбрать и всё.
7 годов
назад
от
денис меркушев
▲
▼
0
голосов
Снять ложкой. Вобще, лично я перестала добавлять подсолнечное масло при жарке, лучше сливочное. Либо когда варю бульон снимаю с него жир и на нём делаю зажарку, получается гараздо вкусне.
7 годов
назад
от
Наталья-sholnushko
▲
▼
0
голосов
. ничего не делать. на то он и борщ. ) . так как жир плавает только сверху. а вы когда в тарелку наливаете. ведь перемешиваете борщ. потому в тарелке того жира будет не так и много.
7 годов
назад
от
Джузеппе Калиостро
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинары, какой для вас, самый простой предмет?
2 годов
назад
от
kira kovalenko
1
ответ
я очень люблю пельмени а вы
10 годов
назад
от
Катерина Каап
1
ответ
Не ем это уже лет 7 а все равно глядя на пачку слюнки текут. Почему?
7 годов
назад
от
Багым Азаматкызы