Все о еде
Войти
Регистрация
Растопил в горячей воде мёд, вода была достаточно горячей, но не кипела-мед стал боле жидким. Есть ли от него польза?
7 годов
назад
от
зверь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кстати, от холода тоже теряет. такая нежная субстанция.
пусть вас утешает, что польза от него сиииииильно преувеличена, а вот аллергия встречается часто. так что не переборщите с медом.
7 годов
назад
от
алекс гукасари
▲
▼
0
голосов
Нагревание меда до температуры +45° С вызывает разрушение ферментов в меде и, как следствие, потерю его ценности, а при нагревании свыше 60–80° С мед становится канцерогенным. Поэтому добавлять его в горячие жидкости нельзя
7 годов
назад
от
Екатерина Калитина
Связанные вопросы
1
ответ
у меня такой вопрос про вино/шампанское илил что это, фото прикреплю
6 годов
назад
от
Антон Конин
1
ответ
Посоветуйте, какую надпись можно сделать на торте пр поводу помолвки?
12 годов
назад
от
роза хажина
4
ответов
как готовить фаршированный курицу и чем можно нафаршировать? ?
12 годов
назад
от
elena30