Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте сыр к вину.
7 годов
назад
от
Юлия Гасуха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мощщные сыры не подойдут - Совиньон-блан - довольно легкое белое вино.
Берите любые средние сливочные сыры - Тильзитер, Эдам, Эмменталь, Масдам и т. д.
Козий сыр - можно брать - только молодой. Выдержанный козий - убьет весь вкус вина.
Также - к этому винцу пойдут морепродукты, белая рыба, легкие паштеты и пицца с морепродуктами.
Неплохо будут сладкие творожные десерты (типа чизкейков) .
Отлично - пить такое вино в жару на пляже, можно даже в бокал пару кусков льда швырнуть - если реально жарко.
А вобще - отзывы по винам - почитайте на алко-блоге - garryspirit. ru
7 годов
назад
от
коша
Связанные вопросы
4
ответов
Суп с грибами. Дадите рецепт7 Один есть с копченой колбасой и плавленным сыром. Но ваши варианты хочу попробовать.
10 годов
назад
от
Настя Осипова
5
ответов
замариновать шашлык в кефире: добавлять ли соль, перец, лук, сколько по времени держать, какие еще особенности?
11 годов
назад
от
Наташа Лященко
1
ответ
Почему есть кофе растворимый, но нет чая растворимого?
3 годов
назад
от
Ксения я