Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт лобио. Все хвалят. Хочу попробовать. Всем спасибо!
7 годов
назад
от
Alex Alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фасоль замочить и поставить вариться (я первую воду сливаю после закипания) , пока варится приготовьте приправу-пошинкуйте репчатый лук, чеснок и зелень (желательно кинзу) летом, когда сочные помидоры, то и их тоже, добавляете приправу чабер (в Грузии называют кондари) , соль, перец по вкусуследите чтоб у вас немного жидкости в кастрюле с фасолью оставалось, когда фасоль готова, добавляете всю эту приправу, выключаете и даете настояться мин 15
Я слегка толкушкой разминаю, так вкусне.
7 годов
назад
от
Лида Россихина
Связанные вопросы
3
ответов
Действительно ли вредно кушать Доширак? Рекомендуется ли кушать его каждый день? С овощами, хлебом, полезной едой?
6 месяцев
назад
от
nnnnbv bnmmmmm
1
ответ
Сметана должна быть кислой? Можно есть?
8 годов
назад
от
Анна Трошина
1
ответ
глутамат натрия в домашней кухне. кто использует, поделитесь в каких дозах в разные блюда его добавляете?
6 годов
назад
от
Екатерина