Ваше любимое блюдо? Напишите ваше любимое блюдо. Пельмени и роллтон не подойдут. Если можно с рецептом! )

7 годов назад от Роза Савкина

6 Ответы

0 голосов
Почему пельмени не подойдут? Свои, руколепные! В горшочке со сметанкой и гирбочками белыми. Борщ - густой, сытный с перетёртым салом и чесночком. Вареники картошка+творог со шкварачками, лучком и сметанкой)
7 годов назад от Alexandr Day
0 голосов
Салат с огурцам и помидорами
1 огурец.
1 помидор.
 Столовая ложка- масла подсолнечного
Соль- пол столовй ложки
Зелень
1. Огурец и помидор нарезать кружочками
2. Зелень соломкой
3. Добавить соли
4. Перемешать
5. Добавить масло
6. Перемешать
Салат готов!
Ням - ням!
7 годов назад от Tupoi Vopros
0 голосов
затрудняюсь с любимым, вот то, что делаю часто (быстро и вкусно, и без лишних калорий)
Сырники
250 г творога, 1-2 яйцо, 3-4 ст. л. сахара, щепотка соды, щепотка соли, 4-5 ст. л. муки ( столько, чтобы держала тесто, но не "забивала" вкус творога, тесто остается несколько липким, выкладывать ложкой и жарить)
Салат со свеклой и форшмаком
отварить и на терке свеклу, лук репчатый порезать, зеленый горошек, форшмак, можно отварную морковь, ( картофель или яйцо - вечером их не добавляю) , подсолнечное масло.
 а это из др. песни, вспомнилось,
Рыба в майонезно-томатном соусе
обжарить филе нежирной морской рыбы, отдельно обжарить лук, морковь, смешать с рыбой, сверху полить майонезом и томатным соусом, все потушить еще пару минут.
7 годов назад от катенька
0 голосов
жареная картошка с луком. обожаю готов каждый день есть.
берешь картошку моешь чистишь режешь не толстыми ломтиками.
кидаешь на хорошо разогретую сковороду, солишь, перчишь
помешиваешь много раз.
минут через 6 добавляешь резаный лук репчатый. я фиолетовый люблю.
все время мешаешь картошку и лук на сковороде.
можно потомить под крышкой.
собсно это все.
готовую картошку посыпать рубленойй зеленью и с аппетитом схомячить.
7 годов назад от ЯдоВитыЙ пЛющ
0 голосов
Их несколько.
Оливье с кальмарами вместо колбасы и кукурузой вместо горошка, сырный суп обязательно на копченном сыре, рыба от викинга - на стейк грибы, морепродукты, овощную смесь, сверху сыр и в духовку, микроволновку.
7 годов назад от Оля
0 голосов
Куриные желудки. Обработка куриных желудков Куриные желудки перед приготовлением следует очистить. Для этого их нужно тщательно промыть под проточной водой, срезать пленки и жир, удалить из полости песок. После готовить их можно либо целиком, либо порезав на кусочки нужного размера. Вареные куриные желудки Чем дольше варятся куриные желудки, тем нежне и мягче они становятся. В среднем время варки может составить от 40 минут (для молодых куриных желудочков) до 2 часов. КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ Понадобится: куриные желудки - 1 кг, репчатый лук - 2 головки, морковь - 1 шт, сметана - 1 стакан, 2 стакана воды или куриного бульона, томатная паста - 2 столовые ложки, лавровый лист, соль, приправы (черный молотый перец) , растительное масло для жарки. Способ приготовления: Отварить куриные желудки в течение полутора часов в подсоленной воде до готовности (до мягкости) . Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета. Отваренные куриные желудки порезать ножом - на 3 части каждый, выложить в сковороду к луку с морковью, добавить куриного бульона, лавровый лист, перец. все приправы и тушить вместе минут 15. Добавить в смесь томатную пасту, добавить сметану и потушить еще 5 - 10 - 15 минут до полной готовности.
7 годов назад от Анна Стеценко

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяцев назад от ирина кирильченко
1 ответ
6 годов назад от ..::ЮлиЧk@::..