Норма потери при тепловой обработке бисквита?

Обшарила кучу сайтов, на любые другие виды продукта есть данные, по кондитерским изделиям - нет.
Может, кто-то знает?
Спасибо.
7 годов назад от Ислам Улимбашев

1 ответ

0 голосов
Бисквитов, конечно, много разных, но вот для основного, например, есть такие цифры:
мука 300
крахмал картоф. 75
сахар 371
меланж 618
эссенция 3, 7

итого в натуре 1367, 7
выход 1000
в сухих в-вах 780
влажность 22%
Не уверена, правда, правильно ли я поняла вопрос.
7 годов назад от ка ааа

Связанные вопросы

4 ответов
3 ответов
10 годов назад от алена шварева( севостьянихина)
1 ответ
10 годов назад от Виктория Григорьева