Все о еде
Войти
Регистрация
Норма потери при тепловой обработке бисквита?
Обшарила кучу сайтов, на любые другие виды продукта есть данные, по кондитерским изделиям - нет.
Может, кто-то знает?
Спасибо.
7 годов
назад
от
Ислам Улимбашев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквитов, конечно, много разных, но вот для основного, например, есть такие цифры:
мука 300
крахмал картоф. 75
сахар 371
меланж 618
эссенция 3, 7
итого в натуре 1367, 7
выход 1000
в сухих в-вах 780
влажность 22%
Не уверена, правда, правильно ли я поняла вопрос.
7 годов
назад
от
ка ааа
Связанные вопросы
4
ответов
Что приготовить из филе курицы? Хочется не сухого
5 годов
назад
от
Людмила Васина
3
ответов
подскажите пожалуйста как правельно приготовить рис на суши?
10 годов
назад
от
алена шварева( севостьянихина)
1
ответ
Из чего делают глутамат натрия
10 годов
назад
от
Виктория Григорьева