Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать горечь из слабосолёной горбуши?
Купила в супермаркете Перекрёсток слабосолёную горбушу порезанную на тонкие ломтики по сниженной цене в вакумной упаковке, там она лежала 19 дней, срок годности 30 суток. Она хорошо горчит. Кто-нибудь пробывал убирать горечь? Типа засолить на несколько часов, потом промыть водой с уксусом и потом водой? Или бесполезно?
7 годов
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
верните в магазин и выразите им сответствующие эмоции, что людей травят!
В случае разбирательств с их стороны (невозврата денег или хамства) , забирайте сей продукт, побещав им санстанцию. И обратитесь в санстанцию!
7 годов
назад
от
===>Жазира<===
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать с невкусными шпротами?
1 год
назад
от
Ирина Вахрушева
2
ответов
Можно ли людям есть зелень овса? Можно ли людям есть зелень овса? (не проростки, а зелёную травку, которую едят кошки) ?
12 годов
назад
от
Ляззат Саржанова
4
ответов
Девочки а вы что все кладете в винегрет кислую капусту? Мне тут сказали что это основа винегрета.
12 годов
назад
от
Пекарь